注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山石的博客

西域车师

 
 
 

日志

 
 

引用 原创音画:老师您在哪里  

2010-05-15 15:12:07|  分类: 引用类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qinshengfeiyang《原创音画:老师您在哪里》

 

引用

qinshengfeiyang原创音画:老师您在哪里

   今晚的月色格外的明亮,照到了我的家乡也照到了祖国的边疆。我站在楼台遥望着西域,思念恩师的泪水顺着脸颊缓缓的流淌……

  老师呀!已经有九天没有了您的消息,您失踪的日期正好是七月五日,我的担心我的猜测不无道理,因为您就住在乌鲁木齐。

   我每天上网关注您的博客,希望能探出点您蛛丝马迹。望着您的头像读着您的博文,有一种从没有的痛彻心骨的感觉向我袭来,难道您的博文就永远的定格在那里?所有的好友留言您都不能回复?老师呀!老师!您在哪里?您究竟遭受了什么?您为什么沉默不言语?学生我有很多话要对您说,还有我的博文等着您去修改呀!

   记得去年的春天我和您相识相知,难道今年的夏天您就成了我永恒的回忆?老师呀!我不想这样的猜想,但是,您处在那个地域我不能不考虑您的安危。想想您教我写作的点点滴滴,止不住的泪水就洒满了衣襟……

  没有了您的消息,您的生死难以确定,我每天都在哭泣,此时此刻的您也能感受到了吗?您能听得到我心灵的呼唤吗?老师,我尊敬的西域老师!您究竟在哪里?

 

2009年7月12日 - qinshengfeiyang - 亲爱的朋友您好!2009年7月12日 - qinshengfeiyang - 亲爱的朋友您好!2009年7月12日 - qinshengfeiyang - 亲爱的朋友您好!2009年7月12日 - qinshengfeiyang - 亲爱的朋友您好!

★望光临我博的朋友能提供老师生存的信息感谢朋友了!★

老师博客地址:http://blog.163.com/cheshizhongren/

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018