注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山石的博客

西域车师

 
 
 

日志

 
 

引用 原创音画:跨越时空的思念  

2010-05-15 15:22:33|  分类: 引用类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

琴声飞扬原创音画:跨越时空的思念

原创音画:跨越时空的思念  - 琴声飞扬 - 寻找那片属于自己的叶子 


       静静的夜,不平静的心,我思绪万千,心潮起伏,难以入眠。披衣起床,打开电脑,悄悄地又来到您的空间,看到您最后一次登录日期仍然是七月五日,您失踪了整整三个月零十天。至从七、五事件以后,就没有了 您的 消息,今晚我企盼着能有您的佳音,能见到我最敬仰的西域老师,可还是石沉大海,渺 无 音讯,我茫然无知,只有望着您的头像,浮想联翩,百感交集。伤心的泪水已汇成了小河,湿透了我的衣襟…… 
       您说您秋天从西域骑车来看我,来看我家乡风景秀丽八公山和淮河。来品尝我家乡名扬中外的豆腐。你喜欢我弹得《清澈的溪水》钢琴曲,我早已经练得 滚 熟 准 备 弹 奏给您听……,您的设想给学生留下了永久的期待,留下了跨越时空的思念!

       从夏天到秋天我一直在等待您的消息,我发了那么多留言和消息都石沉大海,还是不见你的音讯。秋天来了,虽然江南气候还是那样温暖湿润,我想西域的气候一定是狂风暴雨,但我坚信:风雨过后,一定是艳阳高照。我希望老师一定能平安健康!

       我站在平台遥望远方,低眉俯视,秋霜打落的树叶片片落地,秋风啊!你为什么那样无情?满树的绿意你为什么要残酷的把它一点一点的扫尽?我止不住心痛怜悯的泪水。我对着苍天,一千遍一万遍的呼喊:恩师啊!您在哪里啊……

       敬爱的恩师啊!您在哪里呀!为什么我心灵没有感应?难道您已不在了人间?这只是我一方的猜测,因为您处在那个地域,发生了暴乱事件,暴乱分子的无恶不作,无视群众的生命财产,真是可憎可恨!我不能不考虑恩师 的 安危。也许七月五日您正在网上欣赏学生做的音画;也许您正在给学生修改博文……,突然遭到了歹徒的袭击;这也是我不情愿的遐想……

  今年的九月我生了重病,我怕我要死了不能再见上您一面,躺在病床上也念念不忘寻找您的踪迹。 夜深了,窗外的雨击打着 玻璃,犹如撕裂我心肺。头痛欲裂,汹涌的泪水越过了一座山,趟过了一条河,串串的 滴洒在  键盘……。每次只能望着您空间的头像,读着你的博文伤心的落泪……  我 不想失去您这位恩师!

  敬爱的恩师啊!您在哪里啊?我不会忘记您,您给我留下一段美好的回忆。这段回忆刻骨铭心,我定能好好去珍惜。您能让我的生活充满阳光,让我的生命更有意义。从相识到相知,您语重心长,教我如何做人,怎样回报社会。您指导我写博文,付出了多少心血和汗水啊!使我写博的水平有了很大提高,我永远不会忘记您!

  敬爱的恩师啊!您究竟在那里?我仰望星空,它是那样自由而宁静,恩师的博大胸怀,让我的心灵充满挚爱和崇敬!恩师那永恒的炽热,让我心中燃起希望的火焰,响起春雷!我默默地为恩师祈祷和祝福:您不会有危险,好人永远平安!您永远活在人世间,永远永远铭刻在我的心里!

原创音画:跨越时空的思念  - 琴声飞扬 - 寻找那片属于自己的叶子

2009年3月6日 - qinshengfeiyang - qinshengfeiyang
文字指导老师:xiwang576721527 

文字音画制作:琴声飞扬






  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018